MENU AZIENDALE

- mise en bouche di:

  • tartelette al tartufo

  • chips di polenta con baccalà

  • crocchetta di bollito rovente con maionese senapata

 ​

- primo piatto a scelta:

  • gnocchi laccati e arrostiti al ragu di coniglio, olive leccine e foglie di cappero

  • ravioli di alici, pinoli e uvetta con crema di broccoli e pane al limone

  • risotto di anduia calabra e stracciatella

- secondo piatto a scelta:

  • costine di mora romagnola con spuma di patate, cipollotto d'orato e pimenton affumicato

  • petto d'anatra, puré di pastinaca e cardoncelli al forno

  • triglia all'arancia, caprino cremoso e tempura di carciofi

- dolce a scelta

- acqua, caffè

- vino nostra selezione bianco e rosso

euro 55,00 per persona

P.IVA 03787550239
Via Ponte Pietra 23a
37121 Verona

CONTACT

  • Locanda Verona