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– Per Cominciare –

– I Caldi –

Uovo morbido, crema di patate all’erba della regina, funghi in due consistenze

Creamy egg, aromatic mouse potatoes , two consistances mushrooms

14

Uovo cocote, fonduta di monte veronese e tartufo

Creamy egg, cheese fondue and trufle 

14

Zuppa di cipolle "la locanda"

Onion soup

14

Animelle arrosto all’anice stellato e cardoncelli cotti e crudi

Roasted veal sweetbreads, star anice, sliced cardoncelli mushrooms

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Animelle fritte

Fried roasted veal

15

Pane fatto in casa tostato e patè di fegatini

Chicken liver, canopies

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Astice in tempura, mango e papaya

Tempura lobster, mango and papaya

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Scaloppa di fois d’anatra, prugne all’armagnac e offella biscottata

Fois duck escalope, prunes marmalade with armagnac and traditional verona’s offella cake

15

Patate fresche fritte "all’ancienne"

French fries

10

– i freddi –

Tartare di manzo  "alla carbonara"

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Insalata croccante in stile nicoise (acciughe ed.limitata, uovo pochè, ventresca di tonno)

Nicoise salad

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Acciughe edizione limitata, burro salato, puntarelle

Spanish anchoives

14

Prosciutto san daniele riserva al coltello

Italian black ham

20

Salmone alla citronella, waffle di sesamo, panna acida allo scalogno, mostarda di pere

Sesame’s waffle, salmon, sour cream, pears moustarde

18

Tataki di manzo, sashimi di tonno, emulsione tonnata, foglie di cappero, caffè

Beef tataki, tunna sashimi, traditional “vitello tonnato” sauce

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– Primi piatti –

Sfoglia croccante, mousse di parmigiano, bolognese di manzetta della lessinia, fondo bruno

Crunchy homemade lasagna, beef bolognese, organic sauce tomatoes, mousse parmigiano

14

Risotto con fegatini di gallina, acciuga, limone, cappero, aria d’alloro

Original chicken liver risotto, roasted onion

14 attesa 15 minuti

Tagliolini con zucca, burrata e ragù di crostacei

“Tagliolini” with zucca, burrata and rag of crostacei  

14

Spaghetto affumicato, scalogno, funduta di monte veronese d’alpeggio e tartufo nero

Smoked spaghetto, roasted shallot, black truffle, monte veronese cheese’s fondue

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Penna quadrata al cacio, pepe giamaica, gamberi crudi, lime, bisque d’astice

From Rome: the “cacio e pepe” pasta with shrimps and lime

14 attesa 10 min

– Secondi piatti –

Filetto di manzo al naturale o alla wellington

Beef wellington

24-28 attesa 20 minuti

Costata di manzo  dei monti lessini con funghi di stagione

Steak from our mountains with mushrooms

7/etto minimo 400g

Cotoletta di vitello con moutarde di digione

Fried steak

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Petto di quaglia, uva fragola, blu del baldo, mousse di polenta

Quail breast, strawberry grapes, monte baldo’ blu cheese, mousse polenta

20

Vitello arrosto, cipolle alla liquirizia, crema di topinambur

Roasted veal, roasted onion’ licorice, topinambur purè

20

Pescato del giorno secondo lo chef

Fish of the day

24

Tartare del giorno secondo lo chef

Fish tartare

20

Grande selezione di formaggi di Verona e Belluno

Selection of traditional cheese

16

– Dessert –

Lingotto di mango, passion fruit, cioccolato bianco
“Lingotto” ice cream, mango, passion fruit, white chocolate

7

Mousse al fondente, arachidi salate, mou, biscotto al cioccolato

Chocolate mousse, salted almonds, chocolate biscuits

7

 

Foresta nera

Chocolate, whipped cream, chocolate sponge cake, cherries

7

Crepe suzette versione “la locanda”

Traditional french crepe suzette

7

Coperto - pane fatto in casa con farine del Mulino Petra o senza glutine

Covered charge – homemade bread

4

 

Acqua micro filtrata

Micro filtered water

2,5

 

Acqua confezionata in vetro 0,50cl.

Water packaged in glass

3


Caffe

2,5


Deca / orzo

3


Cappuccino / latte macchiato / tisane

5

P.IVA 03787550239
Via Ponte Pietra 23a
37121 Verona

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