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– STARTERS –

Insalata croccante, Filetti di acciuga “serie limitada”, uovo bio, olive del Garda in olio,

tonno bianco bonito del Nortè

Crunchy salad, Anchovy fillets “serie limitada”, organic egg, Garda olives in oil,

white tuna bonito del Nortè

14

 

Caesar Salad con Pollo ruspante e Maionese artigianale

Caesar Salad with "free-range chicken" and handcrafted mayonnaise

14

 

Sandwich d'astice fresco

Lobster roll

13

Toast gratinato, Monte Veronese dolce fuso, Mortadella Bologna (attesa 10 min.)

Gratin sandwich, traditional cheese from the Veneto mountains and Mortadella Bologna

10

 

Pastisada all'incontrario 

The most traditional Verona dish

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Sarde del Garda in Saor

Traditional Garda's sardines

(Sweat and Sour "In saor" marinated sardines with onion, white vinegar, pinenuts and sultans)

13

 

Carpaccio di Manzo dei Monti Lessini scottato con verdure croccanti sott’olio

Seared beef carpaccio with olive oil’s vegetable concassé

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Calamari a la Plancha in salsa Samoriglio

Panfried calamari with Salmoriglio sauce (fresh tomato, onion, lemon zest and olive oil)

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– FIRST COURSE –

Gnocchi di ricotta, funghi, ragù di ortaggi, olio alle erbe spontanee

Homemade ricotta gnocchi with Mushrooms, vegeterian ragù, wild herbs oil

13

 

Pasta mista napoletana alle vongole, sufflé di patate 

Mix shapes pasta, clams and potatoes

13

 

Risotto tradizionale con fegatini di gallina, cipolle brasate e alloro

Risotto, chicken liver, served with braised onion and bay

13,50

 

Penna quadrata cacio e pepe con crema di gamberi

Squared shaped cacio e pepe “penne” pasta

13

 

Sfoglia croccante al ragù in stile bolognese e Parmigiano reggiano

Home made bolognese style lasagne and creamy cheesy bechamel

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– MAIN COURSE –

Vitello arrosto con cipolline alla liquirizia

Veal with liquorice onion

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Baccalà e "Pappa al Pomodoro"

Baccala’ style cod with “Pappa al Pomodoro”

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Tonnetto del Mediterraneo, millefoglie di verdure e pesto rosso

Tuna from the mediterranean with vegetables milfoil and red pesto

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Pescato del giorno, spaghetti di zucchine, ricotta e confit di limone, camomilla e yuzu

Fresh catched fish of the dAy, zucchini spaghetti, ricotta with lemon confit, chamomile and yuzu

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Fiorentina di Garronese Veneta dei Monti Lessini

Steak from veneto

7/l'etto

Tagliata di gallina marinata al miso e caprino aromatizzato

Han’s marinaed tagliata with flavoured soft goat cheese

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Entrana dolcemente affumicata a la Planca, finferli e tartufo nero della Lessinia

Smocked argentinian’s beef with chanterelles and lessinia black truffle

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– DESSERT –

Grande selezione di formaggi

Veneto Valley cheese selection

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Mousse al fondente tostato, crumble di cacao, arachidi salati, caramello mou al caffè

Chocolate mousse, crumbled, salted peanuts, caramel mou with coffe

7

 

Lingotto di mousse al cioccolato bianco e frutto della passione, mango e frutta fresca

White chocolate and passion fruit lingot, with mango and fresh fruit

7

Tartin di frolla, fragole in due consistenze, crema al mascarpone e verbena

Squared tartin, with two textures of strawberries, mascarpone cream and vervain

7

 

La banana Split... ricordo anni '80

The Banana Split... remeber years '80

7

Coperto - Pane fatto in casa con farine del Mulino Petra Amuse Bouche

Homemade bread and Amuse Bouche

3

Acqua micro filtrata (micro filtered water)

Acqua confezionata in vetro (water packaged in glass)

2,5

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Via Ponte Pietra 23a
37121 Verona

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